Всё достало, надо бы прилечь...
Всё достало. надо бы прилечь, но
с кем попало, как бы неприлично.
Стану рыцарем плаща, кинжала.
Эх. напиться, что ли коньяку?
Закрутилось, сразу не постичь, но
всё случилось, даже симпатично.
Лишь на утро, кто-то скажет, - жалко!
Кто-то му, а кто ку-ка-ре-ку!
Я наивен, скромен, и конечно
безобиден, сломан наконечник.
Без креста прощён, без яда жало.
Что ещё осталось старику?
В классическом определении Панторимом не является, хотя почти все
стопы, так или иначе, зарифмованы. Использована оригинальная рифмовка:
ААВС/ААВС/ААВС, где "А" составные диссонансные рифмы, а также
перекрестная внутристрочная рифма: креста/оста... и ещё/прощён.
Некоторые внутренние рифмы приблизительны, например: сразу/даже
по признаку совпадения ударной гласной.
Свидетельство о публикации №112083102932
Лидия Леготина 31.08.2012 19:58 Заявить о нарушении
и образ текста, возможно даже доказать его уместность. Но это будет
красавица утром без макияжа, другое дело ночью при свете софитов))
Отчего-то вспомнилась реклама на ТВ /симпатичная!/
"Дорогой, я чувствую себя немного глупой!"
Гольгертс 31.08.2012 20:12 Заявить о нарушении