Любовь в скорби
Уж сколько лет с тех пор уже прошло,
Как сердце мужа биться перестало.
Здесь правда жизни и истина в одном-
Любовь в скорби мне нормой жизни стала.
Всю ночку напролёт свеча горит,
Тень от лампады тянется, как нить.
В воспоминаниях душа окаменела,
Я так по-бабьи кричать хотела,
Но приходилось в подушку тихо выть…
Склоните головы подруги и друзья,
Прошу вас, разделите со мной горе.
Всю жизнь свою я верность берегла-
Жила одной единственной любовью.
Другого счастья судьба мне не дала.
31.08.2012г
http://www.stihi.ru/2008/08/31/270
Свидетельство о публикации №112083102925