Розовый закат
Брожу по улицам одна,
А след вослед за мной шагает
Незримо чудо-тишина!
Вот к горизонту незаметно
Подкрался розовый закат.
Сегодня он немного светлый,
Как мой любимый новый плат.
А краски плавно переходят
Из яркого - на светлый тон,
Как будто бы вино там бродит…
В палитре красок свой закон.
Заката красоту вбираю
Я, как бы, вместе с тишиной.
Затем со всем этим шагаю,
Чтоб дойти скорей домой.
И описать в своей тетради
Неповторимость чувств и строк,
И растянувшись на кровати,
Всё, вспомнив, пережить восторг…
Такую красоту и чудо
Создать, способны Небеса.
Я очень долго помнить буду
Палитры Божьей чудеса
Свидетельство о публикации №112083102907
Ольга Измайлова 07.12.2013 23:45 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо Вам!!!!!!!!!!!!
С теплом, Лариса
Лариса Потапова 08.12.2013 23:18 Заявить о нарушении