День рождения!

9 сентября у дочки день рождения,

все пожелают Кате счастья и терпенья!

Все пожелают жизни без забот,

чтобы хранил Господь от всех невзгод!

А я скажу тебе : «Спасибо, дочь!,

что ты всегда желаешь всем помочь.

Спасибо, Катя, за тепло и доброту!

Не отпускай, любимая, мечту!

Пускай глаза всегда горят твои,

они полны незабываемой любви!

Пускай улыбка не сойдет с лица,

она сразит любого подлеца.

В своих руках ты держишь счастье-

двоих сынов ведёшь к Причастью.

Ведь «троица» прекрасна, как всегда,

милее не родилось никогда.

И за столом,как соберутся гости,

подумаем о самом лучшем тосте.

Поднимем за здоровье мы бокалы,

и поцелуемся, чтоб губы были алы!


Рецензии
Из очень холодных и сырых северных мест посылаю очень тёплые, даже горячие, поздравления с днём рождения дочки.

Кпд Геннадий Митченко   03.09.2012 11:01     Заявить о нарушении
Горячий южный привет в ответ!

Татьяна Митченко   03.09.2012 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.