ВсЁ как Есть...

ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТИК РОЗА ПОТЕРЯЕТ,
НЕХВАТКА ВЛАГИ,ЖАЖДА ПО ЛЮБВИ...
КОГО СЕГОДНЯ ОСЕНЬ ОБВИНЯЕТ?
ПЕРЕСТАВЛЯЯ ПЕШКИ ДА ЛАДЬИ...

МОЯ ДУША,КАК СТЕБЕЛЬ ЭТОЙ РОЗЫ,
НО ТОЛЬКО СЛЫШИТ КТО-НИБУДЬ МЕНЯ...
НАИВНЫЕ РЕБЯЧЕСКИЕ ГРЁЗЫ,
ДА УЛЫБАЕТСЯ НЕБЕСНАЯ ПЕТЛЯ...

КАК ЖАЛЬ ТЕПЕРЬ И Я РАЗОЧАРОВАН,
ДАВАЙ ОСТАВИМ МОЛЧА ВСЁ КАК ЕСТЬ.
УЖЕ НЕ БОЛЕН И НЕ ОКОЛДОВАН,
ПОПРОБУЙ СНОВА ТАЙНЫ ПЕРЕЧЕСТЬ...

31.08.2012 А . Густи


Рецензии