Все слова - проститутки

Я давно перестала верить чьим-то словам.
Мы играемся в них. Все слова - проститутки.
Говоришь "я не пью". Напиваешься в хлам.
Говоришь "навсегда". Пропадёшь через сутки.
Говоришь "я люблю", после секса молчишь.
Говоришь "ненавижу", а любишь.

Поцелуй меня молча тихонько в плечо,
и я буду знать, что не забудешь.


Рецензии