Я - женщина!
Ангелом хранимая,
с нежностью любимая,
солнышком обласкана
и мужской рукой,
ветерком окутана,
в поцелуях купана,
розами одарена
и под небом ласковым,
негою объятая , я дарю любовь...
Я - женщина!
Свидетельство о публикации №112083100271
Леонид Зеленский 31.03.2013 12:43 Заявить о нарушении