Депрессия
В себе ты не совсем уверен,
Как шарик в небо улетаешь
Внутри обид своих гуляешь.
Бредешь по улицам пустым
Вокруг тебя лишь серый дым,
Тоска,унынье одолела
И вам нет ни какого дела.
Все говорят,что время лечит
И душу больше не калечит,
Пройдут обиды,улетят тревоги
К мечтам ведут,не все дороги.
По жизни,шишки набивая
Что хорошо,что плохо зная,
Теперь дороги выбираю
И что в конце,я точно знаю.
Свидетельство о публикации №112083102688