Не называй меня никак

Не называй меня никак,
Не делай вид как будто любишь,
Меня ты этим не разбудишь,
Нас разделяет не пустяк.
Не называй меня *мой друг*,
Меж нами слишком много фальши,
А мне пора по жизни дальше,
Идти...с обманом этих рук.
Я крылья вовсе не сложу,
Тебя я больше не прощаю,
О прошлом...нет, не вспоминаю,
Теплом таким не дорожу.
Незнаю только я, зачем,
Ты сделал больно мне...
И все же...
Надеюсь Бог тебе поможет,
Счастливым быть..
Не важно с кем.
Не позови меня назад,
И не тревожь меня напрасно,
Не делай вид что снова страстный,
Передо мной ты виноват.
Ты виноват, за те слова,
Что я с тревогою хранила,
А память...счастье хоронила,
Когда еще была жива...


Рецензии