Зачем нам снятся эти сны?

Зачем нам снятся эти сны?
Быть может,всё не так уж просто?
Возможно,тут влияние весны
Приносит нас на сновидений остров?

Входя в прекрасный мир из грёз,
Он каждого по-своему лечит,
Кому-то даст он дождь из слёз
На предстоящий тихий вечер.

А кто-то для себя откроет,
Как сделать жизнь свою сочнее,
Придя к блаженству и покою,
Поверив в сказочную фею.

Ведь ночью наша голова
Приходит к общему процессу,
Когда из уст,впитав свои слова,
Мы укрепляем умным весом.

Те мысли,о которых раньше
Могли мы даже и не знать.
И так мы двигаемся дальше,
Ложась,питает нас кровать.

И пережив свой сладкий сон,
Придя в нормальное сознанье,
Издав при этом громкий стон,
Мы стали ближе к мирозданью.


Рецензии