Вагон
Ведь я в вагоне вижу каждый раз
И каждый раз вопрос перед собою
Я ставлю так: как разделяет нас
Вагон плацкартный? По четыре слева
И поперёк движению лежат
И я себе могу заметить смело
Что поперёк лежать не каждый рад.
А справа вдоль лежат, но только двое.
Какую ж мне в вагоне выбрать роль:
Быть может лечь средь четверых мне стоит
И поперёк? Иль средь двоих, но вдоль?
Свидетельство о публикации №112083102636