я не люблю

я не люблю
когда ты на меня
так злишься
я не люблю
когда приходишь
поздно ты
но это
всё повторится
сможет
и тогда
сново посоримся мы
ведь ты прекрастно знал
что мне
не нужно
о чём то
много раз напоминать
я могу без напоминаний
всё сделать
так как тебе нужно
но не надо
только на меня орать


Рецензии