Формы

Глаза прикрою, вижу формы
Изящно-женские твои.
Они намного выше нормы,
Чем королевы красоты.

Глаза прикрою, вижу лето
С твоими формами вдвоём.
И ты красиво так одета,
И песни о любви поём.

Глаза прикрою, вижу формы,
Каких давно не видел свет.
На сколько же года проворны,
Ты есть, а форм в помине нет.



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии