Возвращаю

Затуманились горы на западе,
Заалели по кромке, растаяли...
Мне приснилось: мы за руки падали
Темноту раздвигая ладонями
Там, где мы - места нет неизбежности
Лопнет мыльный пузырь расставания
Я верну тебе все расстояния
Всю себя,с легким запахом нежности
Ты вдохнешь и по коже разряд-озноб
Принимай меня всю и по капле пей
Осень, зябко...Ладони мои согрей.
Долгий поцелуй, разгоряченный лоб..


Рецензии
Хороший стих,понравился!

Ангелодин   31.08.2012 13:43     Заявить о нарушении