Отклик наЗакусив удила
Закусив удила
Александр Копп
...............
Но бежать все труднее, клокочет надсадно аорта.
Пена сыплет с ноздрей и колени так стыдно дрожат…
Ох, стряхну седоков, да умчусь я к далекому морю,
где в зеленой траве кобылицы у брега лежат.
..................
http://www.stihi.ru/2012/03/02/5027
Искупаться б в реке, да промчаться по росному полю.
Кобылицу с собой нежным ржанием следом позвать,
Чтобы в гривах шелкОвых запуталась вольная воля!
И не думать о том, что придётся и нам умирать...
Свидетельство о публикации №112083102451