Вырос мой маленький сын
Вырос мой маленький сын,
Он нынче взрослый мужчина,
Модные носит часы,
Вьются крутые дивчины.
Вырос внезапно мой сын,
Самый прекрасный на свете,
Что он ложил на весы,-
Был далеко,не заметил.
припев.
А я ехал к нему,далеко на восток,
И во сне я смотрел на любимый цветок,
Для отцовской любви не напишут цены,
Лишь бы нашу любовь оценили сыны.
2 куплет.
Вырос любимый мой сын,
Нет удивительней чувства,
Нет красивее красы,
Нет Величавей Искуства.
Вырос мой маленький сын,
Словно моё отраженье,
Душу ложу на весы,-
И за него дам сраженье!
август 2012г.
Владимиру Козубскому в подарок
Свидетельство о публикации №112083102418