слёзы мои от печальных вестей

слёзы мои
от печальных вестей
я просто ждала
весёлых новостей
что тебя
нужно будет
завтра встречать
но всё изменилось
и теперь
мне придётся
скучать
ждать этих моментов
секунды считать
что б
вновь тебя увидеть
и к себе
так нежно
прижать


Рецензии