Это лишь слова
Меня не понимаете вы.
Где же души ваши сейчас?
Где же чувство вины?
Что? Я все не так говорю?
Откуда мне знать, что у вас на уме.
Я просто на обрыве стою,
Пытаясь донести что-нибудь толпе.
Кричу задыхаясь: "Эй!опомнитесь!"
А кричу-то в пустоту...
Вы только потом вспомните,
Как погружались в темноту.
Как сами себя затаптывали,
Пытаясь добиться успеха,
Как сами себя изматывали,
Не считая это потехой...
Вы просто потом, когда-нибудь,
Взгляните мне в глаза,
А я на словах, попробую то время вернуть,
Но это лишь слова...
Свидетельство о публикации №112083100234