Рядом нет, но в мыслях постоянно
Но в мыслях постоянно
Днем... И ночью
Ты являешься ко мне во сне...
Словно Ангел нежными крылами,
Укрываешь Ты меня от бед,
Защищаешь от невзгод и грусти,
Указуя верный путь...
Я - ведомая Тобой,
А Ты - меня ведущий,
И куда - неважно знать,
Ведь я с Тобой.
Верю я Тебе,
Как можно верить только Богу.
Ты - Мужчина мой,
Ты - мой Герой!
Рядом нет,
Но в мыслях постоянно...
В сердце Ты моем живешь.
Свидетельство о публикации №112083102331