Город греха
Стоят много зелёных бумажек,
Которые не в силах заработать
Честным путём, не прибегая к обману.
Зачем нам
Город греха,
Город боли?
Он построен
На костях и крови.
Закрывают глаза ладони -
Я не в силах скрывать
Отвращение к сложившемуся строю,
Который власти называют игрою,
А мы в ней марионетки,
Их свинки - копилки, хранящие монетки,
Которых трясут, взимая плату за жизнь.
Зачем?
Зачем?
Зачем нам этот
Город греха,
Город боли?
Он построен
На костях и крови.
Зачем нам
Город греха,
Город боли?
Он построен
На костях и крови.
Закрывают глаза ладони -
Я не в силах прятать страх,
Я не в силах прятать свой страх.
A.Cat
http://vk.com/public27517939
Свидетельство о публикации №112083102323