Ты знаешь...
Ты знаешь...
Нежность моя через край
Сладким бальзамом струится,
С лаской сливаясь, в вулкан
Скоро она превратится.
Магия волшебства
Счастьем стремится наружу.
Хочу для Тебя танцевать,
С музыкой плавной сливаясь,
Вместе с Тобою летать,
К звездам в ночи устремляясь.
Хочу, чтоб вошел Ты в мой мир
Тайный и сокровенный...
Он для Тебя... Ты один
Можешь открыть мои двери -
Ключи в Твоем сердце есть. Люби...
Люби же меня... Я верю...
Верю Тебе одному. Знаешь...
Ты это знаешь!..
Свидетельство о публикации №112083102238