В свете нынешних событий в России...

Мне бы в город Тель-Авив*,
К солнцу, к тёплым пляжам,
Надо мною - власти гриф -
В облике лебяжьем.
По куску печёнку рвёт, -
Прямо по-живому,
Вот чужбина и зовёт
Убежать из дому…



*Тель-Авив может быть заменен
любым другим городом.


Рецензии