От этих стуж, от этих вьюг...
Туда, где в море пляшет свет,
Лети, мой жалкий стих, на юг -
Дочурке передай привет.
1971 -1974
С французского:
Ф.И. Тютчев
«De ces frimas, de ces deserts...»
ПРИМЕЧАНИЕ: За это стихотворение
(а также за "Я ухожу без сожаленья",1973, см. ниже)
был принят Г.М. Левиным
в "Новую Магистраль" (ВИНИТИ АН СССР)
Свидетельство о публикации №112083100222