31 августа

Август.Тридцать первое число.
Так пусто, так нелепо, жёстко.
Чувсвую себя, как старое дерьмо,
Как старый хлам,но всё не так уж просто.

Мне в первый раз не надо никуда идти,
Мне не стоять с цветами,не ходить парадом,
Но надо дальше как-то жить и...
Вставать "к кому-то" не лицом, а задом.

Скрывать не буду, тянет....
Как старую собаку к кануре,
Но через годы ощущения повянут,
Какие годы, быть может даже в ноябре.

Надеюсь, что останутся со мною,
Все те, кто был со мною рядом,
Меня кто ненавидит, я святой водой умою.
Обнявши крепко, провожу их мимо взглядом.


Рецензии