Осень

Осень снова раскинула взоры:
Как чудесней раскрасить просторы.
Она вступит в права неизбежно,
Но тихонько красиво и нежно.
Стала Солнца дорога короткой.
Грусть придет, пусть походкою легкой.
Я развею ее, улыбнись же беспечно.
Знаю: жизнь коротка, и с Любовью лишь вечна.


Рецензии