чистота

плещется в водах тело моё загорелое
и нагое я выключаю воду из крана ногой
я себя мою или задумала утопиться
пар от воды летит в потолок сквозь ресницы
мне не спится мне сегодня опять не спится
мне никогда не спится вода струится
между согнутых ног пар испаряется вода становится летняя
вены становятся чуть заметнее запястья кажутся хрупкими
сливное отверстие кажется мясорубкой я тру себя губкой
или же острой бритвой я буду чистой к утру
или убитой или же чистым трупом
запястья кажутся хрупкими очень хрупкими
мне кто-то звонит но я не снимаю трубку
я тру себя губкой тру себя полотенцем
я даже смогла одеться кажется по инерции
сегодня воды ушли и не было трупов

и значит завтра наступит
правда наступит


Рецензии