Вопрос
Но не доволен своею судьбой...
Снова растратил на самоотдачу
Время, мечтания, даже любовь.
И ни один человек не ответит
На мой единственно важный вопрос:
Что за клеймо мою душу отметит,
С чем я отправлюсь в страну своих грёз?
Свидетельство о публикации №112083102139