Хоть мы разные друзья

Хоть мы разные друзья,
Но люблю всех очень я.
Хорошо мы живём.
Каждый в доме своём.
А гулять-то вместе ходим,
Время весело проводим.
Так бы все на свете жили
И всегда-всегда дружили.


Рецензии