Энди
Энди, Энди!
Давай лавстори захеппиэндим.
Давай уедим к черту на кулички.
Давай закурим. У меня есть спички.
Энди, Энди!
Мой мир снова сбрендил.
Собрал манатки и съехал. С катушек.
Мой мир сломанных игрушек,
Марионеток.
Я пою, брось в ладонь пару монеток.
Я попытаюсь немного согреться.
Энди, разбей мое сердце.
Взрывоопасный! У меня есть спички.
Давай уедим на электричке.
Там закаты как пережженное бренди.
Энди, Энди…
Этот мир давно сбрендил.
Свидетельство о публикации №112083100205