Судьбе спасибо!
И стоящая это штука!
Нужны желанья – стимул роста -
Любовь, стремленье, цель, наука.
Живу, не ведая покоя,
Не только для себя и близких -
О людях вечно беспокоясь,
На грани боли, срыва, риска.
Учусь у жизни постоянно!
Душою чист и крепок телом.
И целью ясной обуянный,
Венчаю день любимым делом.
Знать не хочу депрессий, скуки,
Да по - пустому перегрузок.
А дети, правнуки и внуки
Мне в радость только - не в обузу.
Судьбе хочу сказать, Спасибо!
За терпеливость и науку:
Как одолел бы жизни глыбу,
Не протяни она мне руку?
Хоть не всегда меня любила,
Я ей за это не пеняю!
Благодарю за всё, что было!
Грядущее же - прославляю!
Свидетельство о публикации №112083102029
http://www.stihi.ru/2013/01/07/5685
"Святки нынче, Святки!"
Галина Храбрая 08.01.2013 04:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 08.01.2013 13:48 Заявить о нарушении