Если любите вы
И близкой, родной вам души добрым словом коснуться,
Ни жалея, ни времени, ни сил, ни себя, вы попытайтесь,
Причину случайной обиды понять и любовь может к вам
Вернуться. И, помнить должны вы всегда, как бывает,
Ранима душа и его, и твоя и, судьбу испытывать, вы
Не пытайтесь и, если любимыми вы дорожите, уступите,
Словом бранным, любовь свою, вы погубить не спешите
И обида, что на душу вам легла, вас покинет и судьба,
Повернётся, к вам лицом…. желания любимых, вас уважать
Научит,… научит прощать даже то, во что трудно бывает
Поверить. Раны скоро затянутся, если обиду вы отведёте
Своими руками, только время и умение ждать вам помогут
А, причину обиды, вы непременно, поймёте сами. И поверьте,
Что стихнет буря,… она уйдёт, мирно ляжет у ваших ног,
Словно котёнок, что просит ласки, Он мурлычет от счастья
Ему, конечно же, невдомёк, что счастливый конец бывает….
непременно бывает и не только в сказке….
***
Е.В.К.
Свидетельство о публикации №112083101904