Мои величества
(их, может, давали в бреду)
в сиянии звезд электрических
по белому свету иду.
Глубины беды измерены,
и хочется плакать в голос,
Тогда возникает из небыли
её величество гордость.
Руки твоей смуглой касание,
у слов – напускная небрежность …
И явится сверх ожидания
её величество нежность.
В течении мысли убогом
И глупость сквозит, и обман –
шествует выспренним слогом
величество графоман.
А от забот нету мОчи
и душит сомнений плен –
усталой, мне отдых прочит
Её величество лень.
Когда же от звезд электрических
Чуть отдохну в тиши,
уходят мои величества
защитной пленкой с души…
Свидетельство о публикации №112083101872
не понял ,честно.
-----
А так весьма приличный стиш.
Рад знакомству, Таня
Александр Бортник 31.08.2012 08:48 Заявить о нарушении
Татьяна Поройкова 31.08.2012 09:03 Заявить о нарушении