Марина, Осип, Николай, Владимир, Сергей...

Марина, Осип, Николай, Владимир, Сергей, - 
Вот эти пять свечей
Задули и - … не догорели
Поэты в стане палачей.

                13 марта 2005,
                Дубна, 
                во время обострения хронической болезни
                (начал лет 10 – 15 назад в Великом Новгороде)


Рецензии