Счастье - когда ты кому-то нужен!

Жить в счастье все хотим, всегда,
Проходит жизнь, летят года…
И незаметно жизнь пройдёт,
Дорога к краю приведёт…

И осознаешь, как-то вдруг…
Друзей не счесть твоих, подруг...
Но ты стоишь ведь здесь – один,
Как будто был ты – нелюдим…

А счастье где? Его уж нету…
Казалось было, шёл по свету…
Любил себя и счастлив был,
Но, что-то всё же ты забыл…

И вот стоишь ты здесь один,
И сам себе ты – господин …
Душа – затрепетала в страхе,
Одной ей страшно быть на плахе.

И умирать - одна боится,
Она хотела бы – влюбиться.
Хотела нужной быть кому-то,
Одной ей, больно почему-то…

Мы все боимся – конца света.
Спросил любовь и жду ответа…
Она ответила отважно -
Когда ты рядом мне не страшно.

И мне не страшно дорогая,
Сказала то, что я уж знаю.
Счастье – одно всегда, везде…
Быть нужным в радости, беде…

А. Самусевич     30.08.2012г
 


Рецензии
У вас верное определение, в чем счастье. Я согласна. Спасибо.

Лариса Конина   11.09.2012 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Звезда, погибнув, светит много лет,
Людские согревая души.
И жизнь твоя не бесполезна, нет!
Ведь ты же был кому-то нужен.

С Уважением, Анатолий

Анатолий Самусевич   11.09.2012 21:00   Заявить о нарушении