Мечта

Я тобой переболею,
Пересплю, перерестрадаю,
Переем и перегреюсь   -
Даже перезагораю....

Я твоей болезнью стану -
Защищайся - нет защиты!

Солнце с неба я достану,
Чтоб тебе других не видеть.

Ты  - один в моём сознанье,
Словно нет там больше мысли...

Ты  - моей мечты создание -
Смысл короткой, женской жизни....

Белла Лира, 30.08.2012 22.09


Рецензии