Рецензия
Словами искренней любви,
В ней танго страсти танцевало
Красивых чувств цвели цветы...
Таинственности нить вязала
Мир незнакомых двух людей,
И нежность слов дух мой ласкала
В сады несла весенних дней...
А я молчал: плохой мальчишка
Чего-то ждал, не знаю сам.
Проказник ветер - шалунишка
С мечтой о счaстье улетал...
Уж лето в паутинках исчезало,
Открыла осень золотой сезон.
Рецензий больше мне ты не писала.
В слова твои по прежнему влюблен..
Свидетельство о публикации №112083101803