Я вернулась

Я вернулась, уставшая блудная дочь,
С битой лютней и ржавым от крови мечом.
И вдыхая просторы покинутых мною миров,
Понимаю, что город "забытых стихов" не причем.
Здесь всё так же, все те же, чему очень рада,
Я надеюсь, меня не успели совсем позабыть,
Возвращаться к былому – пустая затрата,
Вероятно немного смогу здесь побыть…


Рецензии