Увы и ах

Увы и ах, мой юный друг, но я больна не Вами.
Увы и ах, но покорить меня не сможете словами.
И даже если чувства были - увы и ах, Вы их убили.
И ждёт Вас здесь лишь полный крах, увы и ах. Увы и ах.


Увы и ах, мой юный друг, я не ведусь на лесть.
Увы и ах, с подобными намереньями можете не лезть.
И пусть тогда любовь пылала - увы и ах, она пропала.
И злоба к Вам - лишь ненависть, не страх. Увы и ах.


Увы и ах, мой юный друг, Вам не видать свиданья.
Увы и ах, сказать я Вам могу лишь "До свиданья".
И наши здесь расходятся пути. Увы и ах, но Вам пора идти.
Любовь оставила лишь прах, увы и ах. Увы и ах.


Рецензии
"И моя злоба" - сбой ритма словом "моя"

Олег Фоминых   31.08.2012 07:35     Заявить о нарушении