Люблю такую

Расплету твои локоны светлые,
И ладонью пройдусь по ним,
И мурашки еле заметные,
Обогрею дыханьем своим.
И пока ты летаешь во сне,
С нежной лаской тебя обниму,
И как в первый раз, веришь мне?
Твою ложь как подарок приму.
Я привык к твоим розовым сказкам,
Я их знаю уже наизусть,
К не серьёзным обидам и ласкам,
От того на душе моей грусть.
Отпускаю тебя, моя милая,
Улетаешь в какие края?
Я люблю, ты во сне молчаливая,
И конечно, уже не моя.
Расплету тебе волосы пышные,
Осторожно в руке теребя,
Прошепчу в полутьме: -Боже, милая,
Как люблю я, такую тебя...


Рецензии