На любовных счётах числа

На любовных счётах числа
Возглавляют календарный ряд,
Сколько их? Нельзя ли ошибиться,
Когда счёт вперёд, как и назад?
Как приветствует улыбкой лунный блик,
Так и дрожь по жилам трубами гудит,
Когда первыми словами мы молчим.
Торжество любви над океаном
Круглою луной,
Путь галактик на двое кроит,
Чтобы его тоже осветить.


Рецензии