Ты - моя весна

Очередная ночь без сна.
И вновь избыток кофеина.
Ты знаешь, ты - моя весна,
Что каждый год сменяет зиму.

Ты же знаешь, если я уйду,
Будет далека моя дорога.
Но я всё равно тебя найду.
Жди весной у своего порога.

И если зима затянулась -
Всё равно настанет весна.
Я скажу тебе: "Я вернулась
Разбудить тебя ото сна".

Но..знаешь что, мой родной?
Если вдруг я тебе не нужна,
Ты будешь моей зимой,
Что так холодна и снежна.


Рецензии