Кому на Руси жить хорошо

Великий классик нетленную поэму написал.
Вопрос поставив на многие века.
Кому же на Руси весело живётся?
Все знают в этом государстве от велика до мала.
Конечно же всей президентской свите!
Ох весело житьё у них!
Пей гуляй и веселись по полной!
Он сам себе и царь и господин!

Что взбрендит президенту в голову,
То он и сделает!
И недержание мочи у него,
Как у многих стариков.
Не смог он добежать до туалета.
У трапа самолёта обмочился, ну и что ж?
Попробуй кто-то пикни иль посмейся.
На Колыму отправит в тот же миг.
И он привык, что близкое окружение его лишь хвалит.
Готовы языком его всё тело облизать.

А как же быть иначе?
Ведь кормушка у них общая!
Лишившись главного из них,
По этапу все пойдут!

И получается, огромная страна Россия,
Работает лишь на эту кучку
амёбовидных олигархов.
Чтоб только им жилось
Вольготно на Руси!


Рецензии