Будь здорова и счастлива!
Будь здорова и счастлива!
Грудки будут пусть как сливы,
Ротик - две морковки как.
Написал то не дурак,
А пригожий простофиля,
Исходивший не две мили
В поисках такой подруги,
Что не сыщешь ни в округе,
Ни в деревне, ни в селе,
Ни в концерте, ни в Кремле,
Ни на площади в столице,
(Где гуляют лишь «лёд-птицы»),
Ни в окопе, ни вы корзине,
А в обычном ... магазине!
Я поздравил с Днём Рожденья
Этих слов нагроможденьем.
Пусть простит мне Бог свободу:
Написал Тебе я Оду,
Постаравшись лить не воду
Под дождливую погоду.
1 октября 1998
Москва,
Измайлово
Свидетельство о публикации №112083100160