Не прекращается работа морга...

                Не прекращается работа морга:
                Сегодня - ты, а завтра - я.
                И не является предметом торга
                Черёд кончины жития.

                Не прекращается работа морга:
                Сегодня - я, а завтра - он.
                То - смерти вечный марафон, -
                Не прекращается работа морга...

                20 сентября 1997
                Москва, Измайлово


Рецензии