Я лучше умру..

Я лучше умру, чем разочаруюсь,
Чем снова поверю что всё это ложь.
Что ты не такой и зря я волнуюсь,
Что ты меня правда и вовсе не ждешь.

Я лучше спать лягу, сотру сообщения,
Надеясь что утром я всё же проснусь.
Не контролируя перемещения
Опять упаду, опять ушибусь.

Боль быстро разъест это бренное тело,
Лучше бы призраком я здесь была.
Слонялась по миру без цели, без дела
Спокойно бы людям жить не дала.

Увы, мне не больно, мне одиноко
Так странно, но с этим позволено жить.
И мне не известно, есть в мире далеком,
Те кто рядом хотели бы искренне быть?

Я лучше умру, чем разочаруюсь,
Чем просто позволю тебе так уйти.
Я лучше умру.. Нет, я не волнуюсь,
Мне нечего делать на этом пути..


Рецензии