Как скоро наши дни летят...

               
                Как  скоро  наши  дни  летят…

                Дни  быстрой  чередой  мелькают,
                И  никому  за  ними  не  поспеть.
                И  оглядеться  я  не  успеваю,
                Как  день  родится,  что  бы  умереть…

                А  время  властвует  над  нами,
                И  вертится  Земля  сбесившейся  юлой.               
                Живём,  пронзённые  Т.В.- лучами,
                Что  горе-вести  не  обносят  стороной.               
               
                Как  поразительно  их  много,  густо
                Пучками  жёсткими  стреляют – всё  по  нам.
                И  так  пронзительно  бывает  грустно,
                По  милым  сердцу старым  временам.
               
                С  какой  иронией  оцениваем  буйство
                Тех  давних  недовольств,  наивных  споров  жар.
                Всё  относительно  в  том  бешенном  беспутстве,
                Что  погружает  нас  в  немыслимый  кошмар…

                Но может быть, как малых деток,
                Нас жизнь от бедствий уведёт.
                И в благодарность ей за это
                Земля и время сбавят ход...
               


Рецензии
По милым сердцу, старым временам...как точно!!!Ностальгия... спасибо.

Наталия Фаизова   18.05.2014 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.