***
Мы были единым целым.
Теперь смотрю я в глаза
И думаю:"Как я посмела?"
Посмела поверить в то,
Что все еще может сбыться.
Ты словно немое ружье,
А я в небе сбитая птица.
Сейчас ты начнешь кричать
И выстрелишь грубым словом.
Я буду терпеть и молчать
И сделаю вид, что готова.
Готова к твоей вражде,
Ненужным упрекам и мести.
И кажется, словно во сне
Минуту назад были вместе.
Свидетельство о публикации №112083101467