Про болезнь

Я ночами перестал спать.
Болезнь охватила меня опять.
Болезнь тобой не дает мне покой.
Мне бы сгнить и забытым стать.

А знаешь,я совсем стал другой
Мне друзья намекают на боль
Я глухой.Я слепой.Я немой.
Я чужой.Я больной.Я дурной.

Я пленником стал очей твоих родных.
Они словно две звезды в небе.В ночи.
Для меня грачи,не врачи.
Я совсем от тебя неизлечим.
 
Запуская стрелу,этот поганец Амур чуть не порвал тетиву.
Попал он метко,ничего не скажу
Пронзил насквозь,я думал умру.
Правда стрелу он погнул об мою же броню.

Скопились те мысли в моей голове .
В результат того,говорить я начал во сне.
Мне сказали: "Это болезнь!"
А и им в ответ: "Критинизм!"



             * * *


Рецензии