Мне нравится
На серой клетке тоненькой тетради.
Вот букву "к" обнимет буква "я",
И "р" скользнет от пухлой "с" по глади.
И так бессмысленно, набором сжатых фраз,
Когда всерьёз, когда полушутя,
Люблю вести бесцельный свой рассказ
Про шум ветров, про море, про тебя.
Мне нравится, зарывшись в тишине,
Так тщательно подыскивать слова
И ими приближать себя к весне,
И забирать с собой в неё тебя.
Завуалировать свое письмо тебе,
И пусть не знаешь ты, что это ты.
Мне все равно. Мне нравится вдвойне
Вот так передавать свои мечты.
Свидетельство о публикации №112083101369