Пыль, грязь и пар
И на Земле стремиться закрепиться
Меня, земного, Небеса к себе
Зовут, и требуют к Земному обнулиться.
Земля была безвидна и пуста
И Тьма над бездной, Дух над ней носился
Не заняты структурные места
А где уж заняты, то всяк на Свет косился.
Но Тьма, написано, тот Свет не поглотит
Так Тьма и Свет, как день и ночь явленье
Но кто кого, Земля, здесь победит?
Терзаюсь тем вопросом я в сомненьи.
Свидетельство о публикации №112083101364